Warme und kalte Speisen
Insalata percorina (G) Salat mit Weißkäse Zwiebelringen und Oliven |
7,50 |
Insalata con tonno (D) Salat mit Thunfisch, Zwiebel u. American Dressing |
7,90 |
Insalata casalinca (C,L,M) Salat mit Schinken und Ei |
7,90 |
Insalata askoli (C,G,L,M) Gem. Salat, Mozzarella, Ei, Oliven, Mais, Paprika |
8,50 |
Putenstreifen (A,C,G,N) gebacken- auf Blattsalat oder gemischtem Salat mit Dressing oder Kernöl |
8,20 |
Putenstreifen (A,C,G) gegrillt – auf Blattsalat oder gemischtem Salat mit Dressing oder Kernöl |
8,60 |
Berner Würstel (G) mit Pommes und Salatgarnitur |
7,50 |
Emmentaler im Speckmantel (A,C,G,N) geb. m. Preiselbeeren u. Salat |
9,30 |
Gebackener Camembert (A,C,G,N) mit Peiselbeeren und grünem Salat |
8,60 |
Gemüseschnitzel (A,C,G,M,N) m. Sauce Tartare, Petersilkartoffel u. Salat |
9,80 |
Gebackener Broccoli (A,C,G,M,N) mit Pommes und Sauce Tartare |
7,80 |
Gebackene Champignons (A,C,G,M,N) mit Pommes und Sauce Tartare |
7,60 |
Gebackene Hühnerleber (A,C,G,L,M,N) mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare |
8,20 |
Hühnerstreifen (A,C,G,N) in Sesampanade geb., auf grünem Salat mit Kernöl |
8,30 |
Hühnerstreifen (A,C,G,N) in Kürbispanade auf grünem Salat mit Dressing |
8,30 |
Gebackener Karfiol (A,C,G,L,M,N) mit Sauce Tartare und Pommes |
7,80 |